23:55 

Nyutaruto
03.09.2015 в 09:15
Пишет Leticia J:

Интервью Arena 37 (5/98 188 номер)
Совсем еще юный Гакт очень мило отвечает на вопросы. Интересно наблюдать разницы между молодым и зрелым Гактом.

Какое ваше самое раннее воспоминание?

Митохондрии.

Вы имеете в виду систему в клетке?

О, не будем останавливаться на этом. Следующий вопрос, пожалуйста.

Вы когда-нибудь были близки к смерти?

Да, много раз. Я думаю, что это правда, что прежде, чем человек умирает, он или она вспоминает все, словно воспоминания проносятся вокруг него по кругу. Было очень страшно, когда я испытал такое впервые. Это было просто подавляющим, что много воспоминаний появилось вокруг в тот момент, но если я привыкаю к этому, случается своего рода экстаз. И вот почему меня привлекает скорость, за проведение в экстаз. Точнее, это отличается от экстаза, но чувство, несомненно, отличается от обычных ощущений, которые я искал.

Вы имеете в виду, что больше не ищете их?

Частично. Я до сих пор ищу этого, но теперь у меня есть больше вещей, которыми я увлечен, так что я не так привлечен этим.

Вы когда-нибудь получали какие-то грамоты?

Много раз. Например, для игры на фортепиано, и каллиграфии, и для японских счет. Но я никогда не чувствовал себя счастливым, когда получал грамоты, потому что это просто кусок бумаги. Я всегда думал: «Чем, черт возьми, это поможет мне в будущем?». Я действительно ненавидел такие обучения и классификации.

Пожалуйста, расскажите о вашем первом свидании.

Ну, это было почти 450 лет назад. Место, где мы встречались, находилось в 2 км от моего дома. Это был пруд, где мы плавали. Мы с ней жили рядом. Тогда мне было 6 лет, так что моя (подруга) была очень сильно старше меня. Мы прогулялись вокруг пруда, кормили лебедей и считали количества облаков в небе. Мы проводили все наше время примерно таким образом.

Она была похожа на вашу мать?


Нет. Даже в детстве я не требовал от женщин материнских чувств, мне нужна женственность.

На какую часть тела женщины вы смотрите в первую очередь? Какая часть имеет сексуальную привлекательность?

Во-первых, я всегда смотрю в глаза. Я всегда хочу знать, что у нее в голове. С точки зрения сексуальной привлекательности, я смотрю на лодыжки, или, другими словами, я считаю сексуально привлекательным общий баланс.

Что вы делаете в первую очередь, когда вы встаете по утрам?

Выпиваю пол-литра воды Volvic. А потом целуюсь ... (Смеется)

О, звучит красиво. (Смеется)

О, я просто шучу. (Смеется)

Есть ли какая-то еда, которую вы хотите попробовать еще раз?

Да. Это красное вино, которое подают в ресторане, расположенном у (военной) базы Cadena на Окинаве, урожая 1986-89 годов. Я просто хочу знать, где оно делалось. Я как раз в те года там не раз ел. И есть кое-что еще, (что я хочу)попробовать снова: это паста, приготовленная из баклажанов и бекона с томатным соусом. Макаронные изделия в ней очень тонки, и соус похож на суп, но это все еще очень вкусно, не водянистое. Один шеф-повар приготовил мне это блюдо, и оно было очень хорошо.

Есть ли у вас любимая косметика?

Ой, я предпочитаю зубную пасту с солью и промываю глаза Ibon (произносится как Ай-Бон, это дезинфицирующее средство против аллергии).

Я не думаю, что вы ответили на мой вопрос.

Я думаю, что зубная паста и Ibon являются видами косметики, потому что они делают зубы и глаза более красивыми, чистыми.

Есть ли у вас какой-нибудь любимый стиль одежды и обуви для частной жизни?

Мне нравится костюмы. Я думаю, что костюмы сидят на мне лучше всего, и я чувствую себя комфортно, когда ношу их, но я не люблю простые костюмы. Я предпочитаю костюм-двойку, потому что так легче вынуть гранаты из кармана. (Смеется) У меня нет какой-то конкретной любимой марки. Но мне нравится Версаче. Еще я хотел обувь с острыми носами, но я не люблю западные ковбойские сапоги, которые любят носить рок- н-рольщики.

Пожалуйста, расскажите мне о вашем опыте с музыкальными инструментами.


Во-первых, вокальный и фортепианный, электронные клавишные, малый барабан, немного скрипки, губная гармошка, орган, труба, туба, тромбон, эуфониум, и рога. Я знаю почти все медные инструменты. И ксилофон, вибрафон, литавры, тарелки, бас, гитара, и деревянный бас. Я помню, как был заинтересован в этнических инструментах, таких, как сямисен (традиционный струнный инструмент, который используется в основном для японского танца), и гавайская гитара. Я играю почти на каждом инструменте, но на самом деле я не так профессионален в игре на каждом из них.

Есть ли у вас какие-либо темы (оформления) в ваших комнатах?

В этих темах нет чувства жизни. Я не хочу заваливать вещами то место, где я отдыхаю. Я думаю, что это и есть тема. И я не люблю солнечный свет, поэтому повесил занавеску, которая блокирует поступление солнечного света, и воздухоочистители (очиститель и увлажнитель), всегда необходимые для меня.

Что вы считаете в себе очаровательным?

Во мне ни грамма очарования. С точки зрения моего тела, у меня нет ничего, кроме комплексов. Но в то же время, я знаю, что я не должен ненавидеть себя, так что я просто пытаюсь этого не делать.

Нравится ли вам играть в азартные игры?

Так как я игрок, то глупо спрашивать меня, люблю ли я это или нет. (Смеется)

О, извините за глупый вопрос.

Поэтому я и был крупье. Так мне приходилось иметь дело с людьми в казино, это очень интересно.

Вот почему вы хотели бы любить кого-то, или влюбиться в кого-то.

О, я не должен был говорить, что ...

Я думаю, вы предпочтете влюбиться в кого-то азартным играм.

О, вы не можете меня больше спрашивать об этом. (Смеется и делает вид, что вытирает пот со лба.)

Есть ли у вас какие-либо памятные песни или какая-нибудь любимая песня, которую вы обычно поете?

Может быть, «Green Green» (песня, которая поют японские дети в начальной школе). И лирика: "Однажды я со своим отцом говорил о счастье и печали в жизни». Когда я слушал эту музыку, во-первых, чувствовал себя действительно грустно и одиноко, ( хотя у однако песни веселая мелодия). Я до сих пор не могу забыть это чувство. Содержание лирики имеет очень глубокий-глубокий смысл, поэтому я хочу встретить кого-то, кто может петь "Green Green" с полным хором. Поэтому, пожалуйста, пришлите мне вашу запись, если вы можете петь эту песню всем своим сердцем. (Смеется)

Хорошо.

Песня, которую я обычно пою (или моя текущая любимая песня) - 'Beauty & Harmony' Мива Есида (из группы Dream come true). Я был так тронут, когда впервые услышал эту песню. Я просто чувствовал, что это здорово. Теперь я обычно пою эту песню, чтобы знать свое вокальное состояние.

Вы предпочитаете кошек или собак?

Мне нравятся и те, и другие. Любимый пункт в кошках - они показывают свою любовь только тогда, когда им что-то нужно. Например, когда они голодны, они приближаются к людям и просят еды. Но в противном случае они очень свободны и безразличным к людям. Я думаю, что это очень мило, напоминает девушек.

Да, я согласен. Они иногда хотят быть избалованными. (Смеется)

Да. И более того, способы выпрашивая нашей любви очень искусны. (Смеется) Когда я хочу их погладить, они не будут приближаться ко мне, но только тогда, когда я хочу быть один, они идут ко мне. Я думаю, кошки могут быть очень умными. А по поводу собак, самое любимое в них - они пытаются остаться со мной все время. У меня была собака, которая всегда оставалась со мной. Она шла за мной, даже когда я шел в туалет. (Смеется) Она была такой милой, так что я не мог ничего поделать, лишь любить ее. (Смеется)

Какой момент по вашему мнению, наиболее важен, когда вы покупаете автомобиль?

Это моя своеобразная точка зрения, но я не забочусь о цене, эффективности и долговечности. Я просто забочусь о том, имеет ли автомобиль свой собственный сильный характер, и комфортно ли мне при этом быть в машине. Когда я давлю на педаль акселератора, то должно быть такое мягко-гладкое чувство (не туго и не жестко), а ось должна немедленно отзываться на мои действия. Так что комфортабельность автомобиля имеет приоритет над стилем, дизайном и функциональностью.

Это подразумевает и другие вещи. (Смеется)

То, что я сказал, было немного сексуально, вы про это?

Я догадался, да-да. (Смеется)

О, это очень деликатная тема. (Опять же, делает вид, что вытер пот со лба.)
английский


URL записи

URL
   

И это всё

главная