Nyutaruto
09.02.2015 в 10:50
Пишет Leticia J:

Интервью Beat Freak
Интервью о Немури, EVER, первом туре YFC в Европе, движении вперед и девушках. Как всегда, гактомотивирующая философия имеет место, так что все, кому нужен пинок - читаем))

Думаю, это потому, что в данный момент вы играете в спектакле Nemuri Kyoshiro Burahikae, но, конечно, вы выглядите очень мужественно!

Это потому, что я создаю тело, которое будет хорошо сочетаться с кимоно, что я ношу в спектакле. Я накачиваю верхнюю часть моего тела и делаю талию тоньше. Я не смогу носить кимоно естественно с тонким телом. Мне нужно создать широкие плечи. Смогу ли я хорошо выглядеть в кимоно или нет – это зависит от того, как я смогу создать свое тело. Если это нереально, я буду выглядеть хрупким. Если я не разовью грудь, то я не буду хорошо выглядеть в этой одежде. Если я буду носить кимоно, показывающее живот, возникнет вопрос: «Вы среднего возраста парень или лавочник?» (смеется) Я всегда меняю свою физическую форму в зависимости от текущей работы. Когда я давал концерты в Zepp в 2007, то похудел до 58кг, потому что я хотел показать андрогинную атмосферу. Я решил, что потеряю столько, сколько смогу. Полагаю, что сейчас вешу около 68-69 кг. Я думаю, что для меня было бы возможно нарастить мышечную массу до 80 кг. Но это зависит от роли. Поэтому я сделаю все, чтобы избавиться от лишнего веса. Если честно, то я строг с собой как физически, так и психологически, но я делаю эти вещи только потому, что они необходимы.

На концерте YELLOW FRIED CHICKENz в Zepp вы взорвали аудиторию тем, что во время исполнения вы сорвали с себя рубашку и галстук, в которые вы были одеты.

Я «мужчина, который пробуждает женщин», так что мне надо применять эротический подход. (улыбается) Я по-другому подошел к этому на шоу в марте, которое было только для мужчин, но раз здесь были женщины, то их я тоже должен воспитывать. Если я попытаюсь передать это словами, выйдет «возвышенность мужского обнажения»… Но не это я пытаюсь показать подходящим телом, мой подход заключается в том, чтобы отобразить сексуальность и обаяние, умело используя мои мужское и женское начало.

Исходя из игры и концертов, EVER – песня для MMORPG игры "Dragon Nest", будет выпущена 28 июля. Вы сами участвовали в озвучке в качестве плохого персонажа Белскарда, но какие чувства вы вложили в EVER?


Темный герой, которого я играю, Белскард, немного отличается от других плохих персонажей. Он не был рожден злым. Он страдает от различных трагических чувств. Так что я пытался показать свой собственный образ «персонажа, которого вы не сможете ненавидеть, он может быть злым, но он пленил ваше сердце». В эту песню я хотел вложить чувства с обеих точек зрения –ГАКТА и автора Белскарда. Что за слова Белскард скажет, когда встретит персонажей, которые не в состоянии стоить на своих ногах в середине пути? Мое воображение этого и включено в песню EVER. Не сам ли Белскард получил много разных чувств и был в состоянии удержать эти идеи, пронеся их через все взлеты и падения? Это сообщение о желание передать послание «Если вы на самом деле чего-то захотите, то как насчет того, чтобы взять и попытаться?» Потому что пройти через все, на что вы решились – это моя собственная тема, и это абсолютно перекрывается с мыслями Белскарда.

Ваше первое европейское турне стартует 16 июля. Вы проедете через Лондон, Париж, Барселону, Мюнхен и Бохум – а как была подготовлена такая концепция?


В принципе, также как и в Японии. Это наша вина, что наш мир совсем прогнил. Я говорю, что надо изменить себя, чтобы изменить мир. Я хочу спросить аудиторию: «Вы когда-нибудь приходили на концерт и кричали там до смерти? Если вы не сможете даже кричать до тех пор, пока ваш голос не пропадет, это психологическая слабость». Могут ли те, кто не играет по-серьезному, работать серьезно? Попробуйте кричать, не думая ни о чем другом. Как только вы закричите. То будет кое-что, что вы сможете увидеть. Как только вы отдадитесь без остатка, вы кое-что непременно поймете. Не думайте головой, а просто именно кричите. Вот откуда следует начать.

Размах вашей деятельности становится все больше, но как так получилось, что вы смогли приспособиться к той скорости, на которой вы все делаете? Слухи говорят, что вы почти не спите…


Пока мне не исполнилось 19, я на самом деле был негативным человеком с закрытым мышлением, который не мог разглядеть смысл жизни. Но потом настал поворотный момент. Случайно я познакомился с бизнесменом, который стал моим учителем и преподал мне важные уроки. Таким образом, моя жизнь началась с того момента, как мне исполнилось 19. Однажды он спросил меня: «Как ты думаешь, большая ли разница между людьми, которые добились результатов и теми, кто не добился?». Конечно, я этого не знал. Тогда он сказал мне: «Люди, которые не добиваются результата, действую по схеме осознание-понимание-размышление-действие». Он учил меня, что когда человек, мотивированный осознанием и пониманием размышляет, прежде чем двигаться или двигается без размышления – это значительно меняет его жизнь. Просто действуйте, те, кто не может двигаться вперед. Кроме того, он рассказал мне о четырех действиях, как о важном скрытом сообщении. Вы можете увидеть это, когда пишите каждый кандзи, который начинается с них. 知 TOMO 覚 KAKU 動 UGO 考 KOU = в любом случае, двигайтесь. (Другое значение этих иероглифов «знание», «понимание», «движение» и «мысль») Это значит движение!

Вы говорите, что слишком много людей думают, но не действуют. Вы добились вашего нынешнего положения, немедленно переключаясь к действию.


Все верно. В любом случае, двигайтесь. Подумайте о том, что делать и стройте «планы» уже после того, как вы начали движение. И повторяйте это. Чем быстрее вы повторите цикл, тем быстрее получите результат, и вы вырастите на огромной скорости. Скорость взросления каждого человека медленная. Все потому, что нет движения. Я сказал бизнесмену, который научил меня этому: «Жаль, что я не встретил тебя раньше». Когда я сказал это, он ответил: «Мне 32, а я узнал об этом от другого человека, когда мне было 28. Раз ты услышал об этом в 19, иди и с этого момента добивайся великих результатов». Я жду, что большинство людей в мире не поймут этого разговора. Если я скажу почему, то потому, что если каждый в мире это поймет, то мир станет полон успешных людей, и у нас будет общество с высоким уровнем успеха, не так ли? С другой стороны, если вы сможете понять это, то вы определенно состоитесь. Если все вокруг вас вялые и безынициативные, то вы должны быть благодарны за это. Потому что в этой ситуации у вас есть возможность. Это верно. Разве на линии старта не много людей, которые не знают, профи они или любители? Потому что линия старта – это место, где можно понять, как далеко ты серьезно можешь зайти. И в момент, когда вы станете серьезны, вокруг вас соберутся профи. Поскольку после всего этого вы начнете конкурировать за места.

Гакт, вы без устали сражаетесь в этом суровом мире, но бывают ли у вас перерывы?

Перерывы? Я не достаточно функционален, чтобы у меня была кнопка «вкл/выкл». Возможно, я как акула…всегда в движении.

А что вы делаете в свободное время?

Сплю на коленях. Я позаимствовал колени множества людей. Я говорю: «Я полежу на ваших коленях».

Я думаю, что это интервью прочитают множество ваших поклонниц, так что расскажите нам об образе идеальной женщины.

Лицо конечно важно, но… я устаю от красоты за три дня. Причина, почему я думаю, что внешность важна - с ее помощью можно добиться чего-то, даже если сам ты ничего из себя не представляешь. Но если есть только красивое лицо, то я не задержусь с таким человеком надолго. Характеристики привлекательного человека – красивая манера речи и поведения вкупе с хорошим психологическим равновесием. Даже если это и редкость, но я не буду вместе с девушкой, которая сражается. Я старомодный с этой точки зрения, я хочу, чтобы она была позади. Это всего лишь моя старомодная философия, но акт «поверить в кого-то и отдать всего себя целиком» отнимает куда больше сил, чем решить что-то и сделать это для себя. Разве нет таких девушек, которые плохо говорят о своих парнях за их спиной? Просто подумайте, вы же его сами выбрали. И это ваши глаза были слепы. Если вы живете чужим мнением как своим собственным, то это не то же самое, как получить подтверждение чему-то своими глазами. Я думаю, что женщина, которая может это – удивительна. Потому что женщина, в конце концов, всегда обернет мужчину вокруг пальца. И такие женщины удивительны. Я думаю, что мог бы остаться с такой женщиной навсегда.

Рядом с вами есть такая идеальная девушка?

Вообще нет. Если бы была, я бы женился. Познакомьте меня с такой. (смеется)
английский

URL записи