Nyutaruto
09.02.2015 в 10:50
Пишет Leticia J:

Интервью Beat Freak
Интервью о Немури, EVER, первом туре YFC в Европе, движении вперед и девушках. Как всегда, гактомотивирующая философия имеет место, так что все, кому нужен пинок - читаем))

Думаю, это потому, что в данный момент вы играете в спектакле Nemuri Kyoshiro Burahikae, но, конечно, вы выглядите очень мужественно!

Это потому, что я создаю тело, которое будет хорошо сочетаться с кимоно, что я ношу в спектакле. Я накачиваю верхнюю часть моего тела и делаю талию тоньше. Я не смогу носить кимоно естественно с тонким телом. Мне нужно создать широкие плечи. Смогу ли я хорошо выглядеть в кимоно или нет – это зависит от того, как я смогу создать свое тело. Если это нереально, я буду выглядеть хрупким. Если я не разовью грудь, то я не буду хорошо выглядеть в этой одежде. Если я буду носить кимоно, показывающее живот, возникнет вопрос: «Вы среднего возраста парень или лавочник?» (смеется) Я всегда меняю свою физическую форму в зависимости от текущей работы. Когда я давал концерты в Zepp в 2007, то похудел до 58кг, потому что я хотел показать андрогинную атмосферу. Я решил, что потеряю столько, сколько смогу. Полагаю, что сейчас вешу около 68-69 кг. Я думаю, что для меня было бы возможно нарастить мышечную массу до 80 кг. Но это зависит от роли. Поэтому я сделаю все, чтобы избавиться от лишнего веса. Если честно, то я строг с собой как физически, так и психологически, но я делаю эти вещи только потому, что они необходимы.
читать дальше

URL записи